性能小跑车 奥迪TT主要竞争对手分析

来源: 太平洋汽车网 | 2013-04-24 16:21:44

 

  新款野马长4778mm,宽1870mm,高1417mm。外观方面,新款福特野马延续上一代福特野马成功开创的车型概念和野马系列的优秀美式基因,设计美学上达到了更高水准,动感与激情浑然天成,车身线条刚劲有力,更富有攻击性,识别度极强的经典野马神韵来自几乎全由直线组成的车身线条,在如今流线型设计占主流的汽车理念中,野马无疑带有一份独特的倔强。

  内饰方面,福特野马2013款V6秉承野马车型一贯突出宽敞野性的设计理念,并在一些细节方面做出了最新的设计,包括自动挡把的设计更为小巧,非常符合亚洲人手型和仪表台中央升级为液晶显示屏,显示内容更加丰富。

  动力方面,V6的发动机为3.7升自然吸气,最大马力可达到305匹;最大功率转速6500(rpm),最大扭矩380(N.m),最高车速260(km/h),0—100s加速仅需5.4(s)。福特野马在彰显野马美式肌肉魅力的同时也提升了整体性能,更加贴近民用跑车,适合更广泛的人群驾驭。

  编辑点评:野马汽车一直以来给人的感觉是凶猛的、动力强劲的、不易操控的。不过如今经过福特汽车重新设计调教,采用世界一流的新技术和更精密的工艺,配合顶级的材料,打造出了不仅保留传统还具备现代化时尚气息的全新野马GT。新款福特ShelbyGT500最明显的不同是车徽采用了更新设计,在前格栅偏离中心的位置贴有一个蛇标,代替野马汽车标准的奔马车徽。值得一提的是,新款野马仍秉承肌肉车线条,并在此基础上增加许多弧线,使其更具视觉冲击力。相信许多汽车迷最初被福特野马所吸引,与其刚毅强壮的外形不无关联。

   上页   1   2   3   4  
编辑: 徐佳

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台