当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

宝马MINI或2015年国产 尺寸将加大

来源: 太平洋汽车网 | 2013-06-03 08:15:32

  近日,有外媒援引美国市场调研机构伯恩斯坦发布的公告称,新一代MINI系列将在国内的宝马铁西工厂投产,投产时间为2015年。

新一代MINI将国产

2012款MINI COUPE

新一代MINI将国产

新一代MINI COOPER路测

  伯恩斯坦称,宝马已经开始在铁西工厂分配土地,用于扩张产能,新的喷涂车间远远超过当前产能的需求。同时,在中国生产的MINI车型仅在中国本土销售。

新一代MINI将国产

2014款MINI PACEMAN

  目前宝马集团官方尚未回应该消息,但消息属实的话,MINI这一个性化、小众化的时尚活力品牌将在中国走向“大众化”,国产有望拉低售价,因此也将为MINI带来更大的市场销量。此外,MINI若实现在国内生产,这意味着宝马能够将进口配额用于利润率更高的大型宝马品牌车辆。

新一代MINI将国产

2014款MINI PACEMAN

  自2010年来,因对MINI的需求不断增长,中国一跃成为宝马MINI全球第四大市场。在实现扩张的同时,宝马显然也发现了国内的消费者更加理性,他们也会考虑空间和价格因素,因此新一代MINI产品在车身尺寸上或将加大加长,而内饰同样有可能将带来不一样的体验。

编辑: 徐佳

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台