徐佳 2013-06-21
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 深圳行情 > 正文

25万以内V6+FR车型 锐志综合优惠2.6万

来源: 太平洋汽车网 |  2013-06-21 07:26:37  编辑: 徐佳

  作为MARK X国产后的车型,锐志延续了原款的设计理念,从外观内饰动力搭配都表现的淋漓尽致。只是取消了原装的缸内直喷技术,倒是有点不尽意的。从一汽丰田深圳经销商处获悉,近期锐志部分车型的优惠均在延续车展期间的大额让利之外,还追加增加一份价值6千元的大礼包,具体可见下表:

 
 

  2.5L V6的发动机和FR的驱动模式是国内市场中同级车型为数不多的车型。电子油门的响应速度有所迟疑,虽说起步较慢,但在之后加速有很明显的推背感,由于是后驱车型,在操控和舒适性方面占尽优势。强大的动力搭配6速手自一体表现的淋漓尽致。继天籁宣布采用直四的2.5L发动机后,在25万元之内这样规格的车型可说是少之又少。

网友社区

深窗公众平台

深圳行情