徐佳 2013-06-26
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

奔驰推全新高性能超跑 搭载4.0T发动机

来源: 太平洋汽车网 |  2013-06-26 07:20:12  编辑: 徐佳

  梅赛德斯-奔驰目前自己公布了一套“官方谍照”,谍照展示的是被外界猜测为奔驰SLC的跑车,其定位略低于奔驰SLS AMG,但会具备更强的操控性,使其具备在赛道上搏杀保时捷911一类高性能跑车的能力。

奔驰推全新旗舰级超跑 搭载4.0T发动机

奔驰SLC官方谍照

  奔驰新超代号为C190,原型车的官方谍照有着厚重的伪装,从轮廓上来说我们只能看到有一些SLS的影子。大灯设计貌似采用了奔驰最新的家族风格。比较值得注意的是车门没有采用SLS AMG那夸张而不实用的鸥翼式,而采用常规车门,说明SLC不是花哨路线的跑车。

奔驰推全新旗舰级超跑 搭载4.0T发动机

奔驰SLC官方谍照

  官方没有刚公布新车的动力规格,海外媒体方面预测它将搭载4.0L V8双涡轮增压发动机而非SLS上的自然吸气6.2L V8发动机,其最大功率可以达到357kW(485PS)。另外预计可能还会推出Black Series版本,其最大功率进一步提升至430kW(585PS)。

奔驰推全新旗舰级超跑 搭载4.0T发动机

奔驰SLS AMG

  奔驰新的高性能超跑预计有可能命名为奔驰SLC,体型上比SLS略小一些。预计它将在2015年正式发布,售价在109000欧元左右(约合88万人民币)。预计进口国内售价翻一倍以上,售价或为200万元左右

网友社区

深窗公众平台

编辑推荐