徐佳 2013-07-02
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 深圳行情 > 正文

新款昊锐成捷克总统专车 搭载3.6L引擎

来源: 太平洋汽车网 |  2013-07-02 07:22:27  编辑: 徐佳

  斯柯达近日正式交付了最新的2013昊锐给捷克政府,它将成为米洛斯-泽曼——现任捷克总统的专车。

新斯柯达昊锐成捷克总统专车 搭3.6引擎

  总统版的昊锐采用魔法黑珍珠漆,作为总统用车,它并没有过分的奢华。不过总统版的昊锐匹配了Laurin & Klemen的专用真皮座椅,钢琴烤漆内饰以及带前后座椅加热通风功能,算是足够实用了。

新斯柯达昊锐成捷克总统专车 搭3.6引擎

  动力方面不算寒酸,3.6L FSI V6发动机可以输出191kW(260PS)的最大功率以及350Nm的峰值扭矩,可以做到在6.4秒内从静止加速到100km/h,足够让总统先生感到推背了。匹配的6速DSG双离合变速器也省了司机换挡的麻烦。

新斯柯达昊锐成捷克总统专车 搭3.6引擎

  最后顺带一提,预计新款昊锐将在明年国产推出。同时新款昊锐的旅行版也将以进口方式引进国内。

网友社区

深窗公众平台

深圳行情