林灼鸣 2013-07-31
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

新蒙迪欧8月29日上市 预售价18.99万起

来源: 深圳综合 |  2013-07-31 07:02:33  编辑: 林灼鸣

    经过几次跳票,吊足了我们胃口后,新蒙迪欧终于要正式上市了。据官方信息,长安福特新蒙迪欧将于8月29日正式上市销售,并推出1.5GTDI和2.0GTDI两款动力,据官方发布的信息来看,新车预计售价为18.99-27.59万元。

福特新蒙迪欧

    从外观来看,新一代蒙迪欧已经不再有前辈们的那种中庸风格了,充满力量感的线条和阿斯顿-马丁般的前脸都让新蒙迪欧酷劲十足。面积很大的进气格栅我们并不陌生,在已经上市的新款嘉年华上也可以看到。大灯的远近光全部采用LED照明,在同级车中还是首例。

福特新蒙迪欧

    新蒙迪欧并没有学习德国车无限加长,当然,它2850mm的轴距已然在中级车中傲视群雄了。与德系车不同的是,它的标准长轴距并不是全部体现在空间上,从侧面造型便可以看出,座舱所占的比例并不大,也因此,它拥有了中级车中难得的匀称比例。

福特新蒙迪欧
福特新蒙迪欧福特新蒙迪欧

    新蒙迪欧内饰细节设计比老款更富有质感,工艺水平更好,内饰的材质手感非常细腻,方向盘也用上了稍显运动的新款家族货。灰色内饰颜色,整体氛围和老款相比变化不大,保持了低调而平淡的风格。

福特新蒙迪欧

    动力方面,1.5升EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机是福特的新成员,这是此款发动机在福特车型上首次投入使用,新蒙迪欧也成为中高级车市场中首款搭载1.5升动力传动系统的车型。1.5升EcoBoost GTDi四缸直喷涡轮增压发动机最大输出功率为133kW(180PS),最大扭矩为240Nm,几乎和翼虎的1.6GTDI相同。另一款是在致胜上就已经使用的2.0GTDI涡轮增压发动机,输出功率高达178kW(240PS),最大扭矩350Nm。

    编辑点评:等了好久终于等到今天,鸽子放久了也该回巢,蒙迪欧上市的日期应该不会变了。

网友社区

深窗公众平台

编辑推荐