林灼鸣 2013-08-02
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

全新奔腾B50将9月上市 预计9万元起售

来源: 深圳综合 |  2013-08-02 07:42:05  编辑: 林灼鸣

    之前有消息指出全新奔腾B50将于7-8月份上市,但现在迟迟未见动静,按照最新的消息称,全新奔腾B50预计9月份正式上市,售价有望在9万元左右起步。

全新奔腾B50

    全新奔腾B50

    新车的外观变化主要集中在前脸部分,其前进气格栅再次回归了中规中矩的三辐条式造型,现款上使用时间不长的飞翼型格栅不再使用了。前大灯的外部造型得到了更新,显得更加飘逸,且加入了LED光源。

全新奔腾B50

    全新奔腾B50

    新款B50的内饰有明显变化,配色保留了上深下浅的双色搭配,深色中控台与炮筒式仪表盘等细节倾向运动风格,不再如现款车型那般中规中矩,此外高配版车型的中控台配备了大尺寸的液晶屏。

全新奔腾B50

    全新奔腾B50

    动力方面依旧采用原来的1.6L自然吸气发动机,最大功率76kW(103PS),最大扭矩145Nm,与之匹配的是一台5挡手动或6挡手自一体变速箱。此外,有消息指出,新款B50可能增加一款1.8L的发动机,最大功率(139PS),最大扭矩172Nm,传动系统则为6挡手自一体变速箱。

现款奔腾B50

    现款奔腾B50

    笔者认为,奔腾B50本来就是一辆没有什么特点的车型,技术上没有亮点,也没有出众的外形。但如今紧凑型市场的竞争情况如同六国大封相,如果一汽依旧把4年前那款奔腾B50换个壳子继续卖的话,情况并不乐观,除非这台全新奔腾B50能带来一个非常亲民的价格。

网友社区

深窗公众平台

编辑推荐