林灼鸣 2013-08-02
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

捷豹推新款跨界车 或亮相法兰克福车展

来源: 深圳综合 |  2013-08-02 07:42:05  编辑: 林灼鸣

    据海外媒体最新的报道,捷豹将打算在法兰克福车展亮相自己的新款跨界车,可能命名为XQ或Q-Type,新车与捷豹新款入门级轿车XS共享平台。

捷豹推新款跨界车

    动力方面的信息暂时还没有确定的消息,不过有海外媒体给出了下面的备选项:

    · 2.2L直列四缸柴油发动机,最大功率120kW(163PS)或147kW(200PS);

    · 3.0L V6柴油发动机,最大功率177kW(240PS);

    · 2.0L涡轮增压汽油发动机,最大功率176kW(240PS);

    · 3.0L V6涡轮增压汽油发动机,最大功率250kW(340PS)。

    根据推测,法兰克福亮相的应该是概念车,捷豹新款跨界车将在2015年下半年推出。更多关于这台车的信息,我们会持续关注。

    编辑点评:XS还没正式上市,抬高底盘的跨界车都传出声了,感叹这迅雷不及掩耳的速度。捷豹路虎国产化的进程在加快,捷豹想什么,我们都懂的。

网友社区

深窗公众平台

编辑推荐