林灼鸣 2013-08-02
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

热卖两厢小车推荐 最高优惠1万售7万起

来源: 深圳综合 |  2013-08-02 07:42:05  编辑: 林灼鸣

    曾几何时,国内汽车消费者在买车的时候一定要选三厢车,因为有传统的“有头有尾"的说法;不过,随着年轻消费群体的崛起,两厢小车在国内是越来越流行了,这种小车不仅外形时尚亮丽美观,在拥挤的大城市里还能靠它的精小灵活行动更加方便。往往成为大家首次购车的最佳选择。今天我们来推荐5款经典小车,它们的价格都在7万元左右起,最高还有优惠1.1万元。

    1、上海大众POLO两厢 8.59-12.39万元 优惠6000元

斯柯达昊锐广州优惠2.2万元 性价比家轿

    作为时尚界“有型有款”的小生,上海大众POLO一直是两厢车中的经典代表,而它1.6L排辆的车型最低也不到10万块起步,是小型两厢车中排量最大但价钱最便宜的车型。目前这款车有6000元的让利。

    全新Polo一改往日的圆润形象,以刚毅简酷的外观重新出现在公众面前,特别是应用了大众汽车集团最新设计理念的锐利前脸造型,极具视觉冲击力;加之上下水平的横向进气格栅,使整车愈发显得稳健、成熟,细长的上格栅与两个熏黑前大灯之间融为一体的面具效果,犹如给车辆前脸戴上了一幅炫酷时尚的墨镜,凸显了车辆的强悍风格和时尚个性。

坚守价格底线 上海大众POLO全系优惠4千

    全新Polo在内饰方面秉承了POLO品牌精致、扎实的设计风格,在大众汽车品牌严谨设计的框架之下,又融入了很多活泼和运动的元素,钢琴烤漆高亮黑面板,细镀铬装饰条巧妙搭配黑色精装内饰,动感激情仿佛随时呼之欲出。包裹头层牛皮的动感三幅方向盘和运动真皮座椅,诠释了实用美学的新层次。

坚守价格底线 上海大众POLO全系优惠4千

    全新Polo搭载了领先高效的1.4/1.6 EA111系列发动机,该系列发动机技术先进,拥有低速高扭等优势特征,全面领先于同级别车型,在经过上海大众进一步优化后,动力性、驾控感受以及燃油经济性都有了大幅提高。这套动力系统在今年10月入选了国家节能惠民工程,其科技性和节能性得到了国家的认可。高效发动机配合6速Tiptronic手自一体变速箱操,操控乐趣十足。而EPS智能助力转向系统的采用,则在提升操控性同时,又兼顾了驾驶过程中的舒适感受。

1   2   3   4   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

编辑推荐