卢善娟 2013-08-03
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 汽车资讯 > 正文

深圳口岸停车及通关详细攻略 之皇岗篇

来源: 深窗综合 |  2013-08-03 17:31:46  编辑: 卢善娟

  皇岗口岸是继罗湖口岸之后开通的前往香港的口岸,不过与罗湖口岸以及相邻的福田口岸不同的是,皇岗口岸的优势在于“车辆通行”。简单来说,深港牌照车辆会以此为主通关口岸。除此之外,全天24小时通关也是皇岗口岸的一大亮点,对于经常要当天往返深港两地或者出游旅客而言,无疑不再受时间限制。

  提供给普罗大众的便捷性在于,这里提供较为完善的接驳巴士,一站式抵达旅游景区、热门消费地以及香港机场等等。所以报团出行、自由行前往旅游景点或者商务出行至机场的市民均以此为出境之处。

  ● 每天早晚通关时间限制:

  全天24小时通关。(特别提醒:高峰期时间段为节假日的9:00 —— 次日凌晨1:00。)

  ● 通关速度:

通关

  (图)源自网络

  旅客过关总时间约15分钟,高峰期1小时以上。如非通过搭乘专营巴士到达指定目的地的朋友,建议选择临近(约1公里)的福田口岸通关。相对特别的是,由于这是目前离市区最近的24小时关口,所以客流通关高峰期会出现在晚间约11点以后。

  ● 适合人群:

  居住在福田区的赴港旅客、赴港乘搭海外航线旅客、报团出行、希望直达热门目的地的旅客等。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

汽车资讯