林灼鸣 2013-08-05
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

谁是自主的王牌 五款8万入门家用车行情

来源: 深圳综合 |  2013-08-05 07:26:12  编辑: 林灼鸣

    继吉利帝豪EC7、比亚迪速锐等自主精品在8万元家用车市场竖起标杆后,奇瑞在近日也迎来了全新紧凑新品艾瑞泽7,无论此前中低端市场有多么辉煌战绩,还是后来的全面战略调整,现在似乎都回到了这个起跑线上,同时也代表着自主品牌造国民车的最真实水平。今天我们收集了6款热门自主精品最新市场动向,来看看谁将最终通过市场的考验成为自主造车的王牌。

    ● 奇瑞-艾瑞泽7

    奇瑞全新战略新车艾瑞泽7在7月26日正式上市,售价区间为7.89-12.69万元。自奇瑞A3以来,陆继有E5、风云2等新品加入,但都难以支撑起奇瑞真正的自主力量,艾瑞泽7可以说是奇瑞再次学会了造国人需要的家用轿车,但相对8万区间的自主精品,艾瑞泽7的产品力仍要面临着挑战。编辑上海的奇瑞4S店获悉,艾瑞泽7有少量现车到店,全面接受预订中,并享有订车礼包,提车周期为正式上市后一个月。

    编辑点评:从外观到内饰,艾瑞泽展示出奇瑞造车水平的全新高度,对于一直以来奇瑞所面临的产品创新瓶颈,希望在艾瑞泽这款产品上找到感觉,当然这款新品还需要更多的市场考验,从本身的品质到性价比还要一个适应过程。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

编辑推荐