林灼鸣 2013-08-05
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

全新爱丽舍9月底上市 新旧款将同堂销售

来源: 深圳综合 |  2013-08-05 07:26:12  编辑: 林灼鸣

全新爱丽舍9月底上市 新老款将同时销售

    随着神龙第三工厂的落成,全新爱丽舍在7月2日正式下线,近日我们从东风雪铁龙官方了解到,全新爱丽舍将于今年9月底正式上市,该车将搭载1.6L CVVT发动机与4AT或5MT变速器,预计售价8-12万元。

全新爱丽舍 中国车型对比
配置 欧版车型 中国版车型
触摸导航 -
防夹电动车窗 -
四轮盘刹 前盘后鼓
隐藏天线 -
镀铬防擦条 -

●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项

全新爱丽舍9月底上市 新老款将同时销售全新爱丽舍9月底上市 新老款将同时销售

    新爱丽舍采用雪铁龙新一代的家族式前脸,与世嘉极为相似。新一代的“双人字”LOGO十分大气,引擎盖上的弧形线条,给人一种硬朗的感觉。据了解将要上市的全新爱丽舍根据中国国情进行一定的修改,使其更加符合国人的口味。

全新爱丽舍9月底上市 新老款将同时销售

    2013款爱丽舍将会搭载“E动战略”1.6L CVVT发动机,与之匹配4AT或转让5MT变速箱,而未来双燃料CNG车型也会上市,1.2T发动机则会在两年之内推出,这款发动机目前正在法国PSA总部进行测试,并可能在2014年在襄阳投产。

新老爱丽舍并存 雪铁龙2013年新车规划

    待全新爱丽舍上市后,现款爱丽舍还将继续在市场上销售,针对三四线城市,届时雪铁龙将形成8-17万的紧凑型车矩阵,相比很多车型三代同堂的局面,东风雪铁龙可以形成四款车在紧凑型车市场厮杀的局面。

全新爱丽舍9月底上市 新老款将同时销售

    老三样的换代都会引起很大的关注,随着捷达、桑塔纳的换代完成,爱丽舍也即将完成最新的换代,从身材来看全新爱丽舍依旧是标准的紧凑级车,相比捷达桑塔纳在空间方面会有不小的优势,具体市场表现如何还需看定价。

网友社区

深窗公众平台

编辑推荐