林灼鸣 2013-08-05
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

新款国产锐志无伪谍照曝光 拟定9月上市

来源: 深圳综合 |  2013-08-05 07:26:12  编辑: 林灼鸣

    开卖近4年的第二代丰田锐志(日本市场称Mark X),终于要给中国消费者们带来改款了。新车前脸的改造包含了全新的格栅设计以及重新设计的LED头灯样式,携带全新的尾灯和后杠,运动感更为强烈。近日,网上曝光了几张新款国产锐志的照片。新车参照了日版普通款车型打造,G Sport车型很有可能不会引入,此外新车拟定于今年9月在国内正式上市。

锐志锐志

    新款丰田锐志最成功的变化莫过于下进气格栅换装上倒梯型的设计,恰好与上进气格栅组合成一个“X”形状,外观的攻击性油然而生。车身侧面线条看似没有变化,实际新车尺寸较现款有所改变。新车的内饰布局变化并不大,座椅材料依然有真皮和织布两种面料可选,并且可选择木纹装饰和复合式色彩面板。

改款日版MarkX改款日版MarkX

    改款日版Mark X

    新款锐志将更长更加低矮,海外版新锐志长宽高分别为4750/1795/1435mm,长度增加20mm,轴距2850mm维持不变(国产版详细数据暂未公布)。国产车型在动力方面预计没有惊喜,现款2.5L和3.0L发动机将继续服役,两款机型的最大功率分别为142kW(193PS)、167kW(227PS)。(谍照来源:汽车之家)

网友社区

深窗公众平台

编辑推荐