林灼鸣 2013-08-05
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

2014款奇瑞E5正式上市 售价6.58-8.48万

来源: 深圳综合 |  2013-08-05 07:26:12  编辑: 林灼鸣

    2014款奇瑞E5在8月2日正式上市。新款奇瑞E5共有5款车型,提供1.5L与1.8L这两种排量选择,1.5L的车型搭配的是MT变速器,1.8L车型则匹配CVT无级变速器。日前,我们获得了2014款奇瑞E5的官方指导售价,具体请参考以下表格:

2014款 奇瑞E5 官方指导售价
车型 售价(万元)
1.5 MT 优悦型 6.58
1.5 MT 智悦型 6.78
1.5 MT 卓悦天窗 7.38
1.8 CVT 优悦型 7.68
1.8 CVT 卓悦天窗 8.48

奇瑞E5

    2014款 奇瑞E5 1.5 MT 优悦型

    2014款奇瑞E5前脸设计与现款车型保持一致,但有一点值得留意,新款奇瑞E5的车前灯内部结构进行了变化,以全新的样式设计取代了以前的旧款设计,另外在车尾还采用了重新设计的保险杠,再加入反光板,车尾灯加入了LED灯光设计。该车使用全新8幅铝合金轮毂,轮胎规格为195/55R15。奇瑞E5的悬架为前麦弗逊式独立悬架,后复合多连杆式独立悬架。颜色方面有徽墨黑、勃朗峰白、 海豚灰、琥珀金、卡其金、尚品红等可供选择。

奇瑞E5
奇瑞E5奇瑞E5

    奇瑞E5与旗云3和瑞麒G3同平台,新款奇瑞E5的长宽高依然是4580/1760/1483mm,轴距为2600mm,属于标准的紧凑型轿车。其中车身长度相比旗云3增加28mm,宽度增加10mm,而高度和轴距则没有改变,能够满足大多数消费者日常用车需求。

奇瑞E5奇瑞E5

    内饰方面,车内的变化唯一能够察觉的就是多功能方向盘的设计,仍然是三辐条款式,但下侧辐条变为V型镂空款式,多了几分运动感。而且上部两个辐条和按键的颜色进行了对调,银色辐条的底色和黑色按键。新款奇瑞E5全系标配无骨雨刷,倒车雷达探头由两颗升级为四颗、可探测区域面积增加,提高倒车安全性。

奇瑞E5

    安全配置方面,奇瑞E5配备ABS+EBD,还继承奇瑞A系列碰撞安全结构平台(CSS)的高强度吸能式前后防撞梁及侧门防撞杆,使E5满足了严格的碰撞标准。另外,奇瑞E5采用了前后盘刹,一改以往刹车偏软的形象。

奇瑞E5

    奇瑞E5分别搭载了1.5L和1.8L两种排量的发动机,均为奇瑞自产的发动机。其中,1.5L发动机额定功率为80kW(109PS),最大扭矩140Nm,与之匹配的是5挡手动变速器;1.8L发动机额定功率97kW(132PS),最大扭矩170Nm,与之相匹配的是或CVT无级变速器。

网友社区

深窗公众平台

编辑推荐