林灼鸣 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 编辑推荐 > 正文

长安致尚XT将成都车展上市 预售8万起

来源: 深窗综合 |  2013-08-06 09:50:04  编辑: 林灼鸣

    长安致尚XT早前在上海车展上正式发布,而最近我们获得消息,这款车型将在今年8月30日成都车展正式上市,预计售价为8-12万元,1.6L和1.5T两个排量共计6款车型将会一同推出市场。

长安致尚XT

    致尚XT的整体做工非常不错,翼子板、发动机舱盖及后备箱位置的接缝都比较均匀,在自主品牌里属于中上等水平。细节设计我们始终感觉有韩系车的影子,造型设计的比较大胆,敢于使用时下流行的设计元素。车头设计颇具张力,显得有些非常不低调。三幅条的中网与两边斧刀形状的前大灯造型相连接,另外大灯采用熏黑底色,看起来炯炯有神。大灯带有手动高低控制的功能。在轮胎方面配备了205/55 R16规格的玛吉斯轮胎。

长安致尚XT

    致尚XT在内饰上基本照搬了逸动的设计,不过好在整体耐看度非常高,虽说还存在借鉴合资品牌的影子,但整个内饰的气味很小,做工也非常精细,进入车内给人的第一感觉良好。

长安致尚XT

    动力部分,致尚XT使用源自逸动的Blue Core 1.6L自然吸引发动机,最大功率92kW/6000rpm,峰值扭矩达160Nm/4000-5000rpm,传动部分,先期上市的致尚XT依然是1.6L+4AT组合,而未来将推出的高配1.5T则将匹配一款6AT变速器。

网友社区

深窗公众平台

编辑推荐