宋勇 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 汽车频道 > 深圳行情 > 正文

最低23.8万全包 豪华车梦想即刻实现

来源: 深窗综合 |  2013-08-06 11:09:52  编辑: 宋勇

  有些人喜欢大车,品牌到位、宽敞舒适,这就是他们对汽车的诉求。有些人则偏偏喜欢小车,年轻好动、追求时髦,所以大部分年轻人可不需要那些笨重的大家伙。

  从深圳国汽宝马城市展厅了解到,该展厅目前有少量宝马1系现车资源,颜色可选;鉴于目前正在进行展厅扩建升级,深圳国汽公司特别提供2台116i领先型现车资源,特价23.8万包牌包保险,直接现金优惠5.7万元以上,降幅高达24%,机会难得,不容错过!详询深圳国汽宝马展厅:400 0755 003。

  比3系更短、均衡的前后重量比、后轮驱动,这些都是宝马1系得以拥有优秀操控表现的资本,也是众多年轻人喜欢它的理由。曾经班戈的设计让老款宝马1系在外型上颇受非议,喜欢的朋友趋之若鹜,不喜欢的则嗤之以鼻,换代后的宝马1系显然照顾到了绝大多数人的审美,变得更让大家所接受。

  内饰方面,宝马1系的新中控台造型看起来效果很不错,侧面效果立体感十足,整体风格也与奔驰B级的豪华派不是一个路子,以时髦加运动为主。此外,不同的车型还拥有不同的个性化配色方案,6.5寸液晶显示屏和简化版iDrive系统也是全系标配。

  新1系搭载了宝马N13B16A 1.6升TwinPower Turbo双涡管单涡轮增压发动机,提供了两种不同调校版本。其中低功率版的116i都市型最大功率为100千瓦(136马力),最大扭矩220牛米;而高功率版118i运动型最大功率提升到了125千瓦(170马力),最大扭矩250牛米。

  只需23.8万,不再多花一分钱,轻松实现您的豪华车梦想!

  深圳国汽贸易有限公司

  销售热线:400 0755 003

  传  真:0755-23121776

  24小时救援电话:0755-26461199

  公司地址:龙华新区金龙路(梅林关口)上河坊购物乐园首层国汽名车广场

网友社区

深窗公众平台

深圳行情