东风日产轩逸深圳优惠6千 欲破11万关口

来源:深窗综合 发布时间:2014-02-12

全新一代轩逸,在延续车型命名的前提下,全车在外观、内饰、动力总成上均有较大的提升。全新的居家式风格驾驶舱,以贴心舒适为主导,搭配更多智能系统,毫无疑问这是一款综合性能较强的家用级轿车。目前轩逸系列共分为:经典与新款,前者是上代延续下来的车型,而后者则是全新一代车型。从东风日产深圳经销商处获悉,凡在指定时间内购买指定配置,即可获得6千元现金优惠。

东风日产轩逸深圳优惠6千 欲破11万关口

东风日产轩逸深圳优惠6千 欲破11万关口 东风日产轩逸深圳优惠6千 欲破11万关口

编辑点评:春节前我们曾经报道过,全新一代轩逸全系直降7千元的行情,显然目前的优惠幅度有所下调。随着更多竞品换装上市,全新一代轩逸的终端市场价格有望再进一步下探,跌破11万元指日可待。

责任编辑:卢善娟

经销商推荐

快速团购报名

品牌

车系

地区

姓名

手机

0755-83337722

热门车型

    关闭×