锐志深圳最高让利1.85万 后驱运动轿车

来源:深窗综合 发布时间:2014-02-12

锐志一向是年轻消费者追捧的对象,V6发动机+FR前置后驱模式让锐志充满运动激情。而新锐志(2013款中期改款)系列,在秉承锐志一贯以运动为核心价值的基础上,在造型以及配置丰富度上都取得十分大的变化,一目倾心让人爱不释手。从一汽丰田深圳经销商处获悉,锐志目前最高优惠1.85万元。


锐志深圳最高让利1.85万 后驱运动轿车
 锐志深圳最高让利1.85万 后驱运动轿车锐志深圳最高让利1.85万 后驱运动轿车

编辑点评:不羁的外观是2013款锐志的最大亮点,“嚣张、鹤立鸡群”等等的形容词也无法形容它傲游的神态。虽然在内饰以及动力上并没有太大变化,但在配置上有很大提升。除了标配氙气大灯、空气净化器、IPA智能泊车辅助系统、定速巡航、前后雷达等等,个别车型还配备高端运动车所惯用的Alcantara运动真皮内笼。

责任编辑:卢善娟

经销商推荐

快速团购报名

品牌

车系

地区

姓名

手机

0755-83337722

热门车型

    关闭×