英孚明星培训师Sunny:初学者最需要鼓励

来源:深窗综合 发布时间:2016-08-16
英孚明星培训师Sunny:初学者最需要鼓励
 
  图:Sunny(上排左四)和她的同事们
 
  如春风般和煦,似阳光般温暖,英孚教育东莞中心的明星教师Sunny真的是人如其名,她自信阳光的笑容感染着身边的每个人。Sunny从未停止过不断提高自己。虽然自己是英语专业出身,但因为热爱英语更对自己有高的要求,她来到英孚教育学习了一年。当她的课程顾问推荐她去面试英语培训师这个职位时,学生教师的角色转换,让她不由地胆怯起来,但在周围朋友的不断鼓励下,她还是投了简历。在面试中,中心的教学经理给了她很大的肯定和认可,这也让她开始尝试新的工作,不断开发自己的潜能,整个人从不自信到斗志满满、充满活力。Sunny非常享受这种慢慢改变的过程,她的改变也感染着她的学生,和她一起自信满满地在英孚教育不断提高自己。
 
  Sunny的学生大多是初学者,除了为了工作需要学习英语以外,还有许多家庭主妇,她们时间比较充足,为了配合孩子更好地用英语交流,决定自己也学习些英语。 Sunny说:“对于这些初学者来说耐心是最重要的,他们特别需要鼓励。”因此,在课堂上她坚持信心教学,极具亲和力的授课方式,让每个学生拥有一片自信的天空。 有些人刚开始学时,觉得自己不会讲,担心讲错,就特别地沉默、害羞,这时候她会先用中文对他们说:“没关系,大家一起来,你一定可以做到的。”Sunny会先带着她们一个一个读单词,大声读出来有了初步的信心之后,再用简单的英文和她们交流,鼓励她们相信自己、大胆改变。还有些学生经过一段时间学习后,感觉不到进步,心浮气躁时,Sunny总是耐心地安慰,主动和她们聊天,配合一些测试反馈,制定有效的学习方法,让她们重拾自信。
 
  为了让初学英语的学生们更快融入课堂,Sunny总是站在学生的角度,找出学生最容易接受的方法来讲解。她会针对每节课的学生状况把固定的课件进行调整,对基础不好的学生,把课件里比较难的部分放到后面再教,把简单的部分先教。除此之外,Sunny还会想尽办法,把枯燥的单词学习,变得生动有趣起来。在学习数字的课上,她找了好多有趣的关于数字的游戏教给学生,大家课堂上玩得意犹未尽,课后还会找朋友一起玩,这样自然而然地就熟悉掌握了这些单词。
 
  “教育是个很改变人的行业,在这里工作真的很开心。”Sunny说道。Sunny阳光自信的心态不但改变了自己,也影响着她的学员不断提高自信,学好英语。
 
  关于英孚教育
 
  英孚教育成立于1965年,是卓著的国际语言培训机构,以“教育,让世界无界”为企业使命 (www.ef.com.cn)。英孚在全球各地有超过500家中心和办事处,并且拥有自己的在线英语学习基地 (www.englishtown.cn)。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学 (liuxue.ef.com.cn)、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长期扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。作为早期进入中国市场的语言培训机构之一,英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.cn/epi/),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。
 
责任编辑:海灵

经销商推荐

快速团购报名

品牌

车系

地区

姓名

手机

0755-83337722

热门车型