10月22日双展辉映 深圳特价买车看“东西”

来源:深窗综合 发布时间:2016-08-24

2016深圳中秋汽车展览会落下帷幕不久,十月的首场汽车盛宴又将来袭。为方便深圳东部和西部区域的市民朋友便利购车,2016(第18届)龙岗车博会和2016(第41届)深圳西部国际车展联袂于10月22日火热上演,为期两天,贯穿深圳东西两大区域,车展举办地分别为龙岗大运中心和宝安体育馆。

10月22日双展辉映 深圳特价买车看“东西”

2016(第18届)龙岗车博会平媒广告赏析  [海灵旗下车展]

10月22日双展辉映 深圳特价买车看“东西”

2016西部国际车展平媒广告赏析   [海灵旗下车展]

据主办方海灵车展组委会介绍,目前已经确定报名参展的已达50个参展品牌,涵盖豪华车、进口车、合资车、热销车各个领域,届时将展出400多款梦幻座驾,百闻不如一见的豪车,梦寐以求的爱车,经济适用的代步车,应有尽有!这还不算什么,比市面上更加优惠的价格,才是您要关心的重点,也是您必须享有的优惠福利!2016(第18届)龙岗车博会和2016(第41届)深圳西部国际车展以最优惠的价格为市民提供最优质的购车展会服务,海灵车展专为买车而生,被誉为“深圳市民首选购车平台”,有口皆碑,欢迎您的到来!

   钜惠靓车派对 打造最底价购车盛宴

10月22日双展辉映 深圳特价买车看“东西”

资料图片:车展现场人气冲天 参展商放价给力   [海灵旗下车展]

本届龙岗车博会和西部国际车展集合了深圳地区近百家最具实力的经销商、展出最热销的汽车品牌,提供最靠谱的车展价,形成规模空前的给力车展现场!代步车、经济车、家用车、越野车、MPV、豪华车等汽车品牌,近千款热销车型,绝对保你购有所需,看你尽饱眼福!省去了在汽车4S店之间来回奔波与比较之苦,帮您争取了每个品牌在车展现场的最大优惠幅度,一定可以给即将购车的您省下不少银子!

   购车按揭无忧  多家合作银行提供便利

10月22日双展辉映 深圳特价买车看“东西”

资料图片:汽车按揭买车手续方便简单 降低购车准入门槛   [海灵旗下车展]

为方便车友们进行按揭购车,车展主办方联手多家银行,为需要贷款买车的市民朋友提供快速按揭办理服务。现场近50个品牌,最高可享受36期0利息0手续费的优惠,优惠覆盖市场一线品牌和热门车型。手续简便,无需抵押,让您轻松拥有心爱座驾。

   香车配美女 靓丽车模优雅登场

10月22日双展辉映 深圳特价买车看“东西”

资料图片:一线美女劲歌热舞与现场观众火热互动   [海灵旗下车展]

本届车展主办方及参展商将诚邀一线美女资源助阵,邀请靓丽车模现场走秀表演,并与现场观众火热互动,让车展好看好玩,自古香车配美女,高大上车展现场等您来观摩,带上您的朋友,拿起您的手机,拍图上传亮瞎朋友圈。

据小编了解,目前已经确定优惠车型达到近九成,近8成车型优惠在万元以上,还有部分车型优惠幅度在8万以上,甚至极个别进口车型优惠幅度超过30万。不管是从优惠幅度还是规模上来看,龙岗车博会和西部国际车展都将再次刷新2016深圳汽车销售优惠新记录。车展现场购车特惠价格已经达到了经销商所能割让的价格底线,当天的特惠价只限活动当天享有,活动过后自动恢复正常,有意向的市民要抓紧机会了。

观展报名热线:0755-83337722,83730088

责任编辑:海灵

经销商推荐

快速团购报名

品牌

车系

地区

姓名

手机

0755-83337722

热门车型