深圳中学校友会第二届“大兴杯”凤凰花摄影大赛开赛

来源:深窗综合 发布时间:2017-05-20

5月20日上午,由深圳中学校友会主办,深圳大兴汽车集团赞助的第二届大兴杯凤凰花摄影大赛启动仪式正式拉开帷幕。深圳中学校友会常务副会长魏尚平老师、中国摄影家协会函授学院分院院长庹兵教授、大兴罗湖奔驰总经理袁文中先生出席了此次活动。

深圳中学校友会第二届“大兴杯”凤凰花摄影大赛开赛

魏尚平老师代表主办方深圳中学校友会致辞,表示今年是深圳中学诞生七十周年,凤凰花作为深圳中学的校花,在这个在凤凰花再度绽放的时节,再续镜头下的盛事,目的就是要借以传达一种情感与理念:自然的馈赠不已,分享的行动不止,感恩的情思不变!

深圳中学校友会第二届“大兴杯”凤凰花摄影大赛开赛

启动仪式上,大兴罗湖奔驰袁文中总经理表示大兴汽车愿与深中携手,深化深中校缘文化,加强深中人、大兴车友之间的情感交流与价值互动,为更多的车主用户打造更高品质、高享受的车生活。启动仪式后,担任本次大赛专业评委之一的庹兵教授向在场摄影爱好者分享了精彩的摄影讲座。

本次摄影大赛于今天开启接受线上报名, 大家可以通过以下方式进行报名参赛,报名截止时间为5月31日。只要你热爱摄影,赶紧拿起你的手机或者相机,还可以拿起你的无人机,记录以凤凰花为主题的美好时刻。只要动动手,就有机会获得APPLE WATCH 2智能手表、VR360全景手机 、kindle paperwhite等精美大奖。

比赛日程:

投稿时间:2017年5月20日--2017年5月31日

大众票选时间:2017年6月5日--2017年6月9日

参赛方式:

以凤凰花/凤凰木为对象进行拍摄作品,关注以下任一微信公众号,回复“我要参赛”,填写真实信息并上传作品(每位报名者最多上传三张参赛作品)

深圳中学校友会第二届“大兴杯”凤凰花摄影大赛开赛

奖项设置:

最佳网络人气奖一名(网络票选得票最多者):Apple Watch2 智能手表

一等奖1名(专业评分最高分得主):VR360全景手机

二等奖2名(专业评分第二、三名得主):微信相框PLUS(视频通话电子相册)

三等奖3名(专业评分第四、五、六名得主):Kindle  paperwhite 电子书阅读器

优秀奖14名(专业评分第七至二十名):纽曼智能蓝牙分离式运动音乐手机耳机

参与投票奖3名(参与大众票选的粉丝抽出三名幸运奖):星巴克星享卡

评奖方式:

本次摄影大赛先由专家评审选出前二十名入围作品及一、二、三等奖及优秀奖,入围的二十幅作品参与微信大众票选, 票选第一名获得“网络最佳人气奖”。(每位参赛者分数最高的作品参与评选)

参赛须知:

1. 参赛者必须拥有参赛作品的有效版权,参赛作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任由作者本人负责;

2. 大赛主办方拥有获奖作品的使用权,包括微博,微信,论坛,网站,出版,展览使用等,不另付稿酬。

主办方:深圳中学校友会

赞助方:深圳大兴汽车集团

责任编辑:周芬

经销商推荐

快速团购报名

品牌

车系

地区

姓名

手机

0755-83337722

热门车型

    关闭×