2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍

来源:汽车大世界 发布时间:2015-09-21

   【汽车大世界 新车展台】法兰克福,这个临近美因河与莱茵河交汇点的欧洲著名城市,正举办着闻名海内外的国际车展,汽车巨头大众集团一系列的重磅新车首发,以大众之夜的威势见证展会的开幕。而同为东道主的宝马集团,带来了旗下基于UKL前驱模块化平台打造的,畅销全球的紧凑型SUV:第二代宝马X1的首发亮相。

2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍2015法兰克福车展:新一代宝马X1实拍


总结:
宝马X1至今才发展至第二代车型,却在全球范围内达到了73万辆的销量,是一款很受欢迎的个性SUV运动车型。受限于空间的局促,在中国市场表现强差人意。全新平台打造的第二代宝马X1不仅外形更加时尚动感,而且空间表现有所进步,在登录国内市场之后相信会不错的表现。

责任编辑:海灵

经销商推荐

快速团购报名

品牌

车系

地区

姓名

手机

0755-83337722

热门车型

    关闭×