2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E

来源:汽车大世界 发布时间:2015-09-21
2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E

   在2015法兰克福车展上,保时捷正式发布了旗下全新纯电动概念车——Mission E,直接瞄准特斯拉,宣称要成为特斯拉终结者。

2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E2015法兰克福国际车展 实拍解析保时捷Mission E

  据了解,保时捷全新Mission E,百公里加速时间在3.5秒以内,最高时速为250km/h,将成为特斯拉最大的挑战者。但是,目前这款Mission E只是概念车而已,投产或许会在2019年,届时特斯拉应该百公里加速不止3.5秒了吧。

责任编辑:海灵

经销商推荐

快速团购报名

品牌

车系

地区

姓名

手机

0755-83337722

热门车型

    关闭×