当前位置: 深窗网 > 交通汽车 > 新车实拍

梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍

来源: 汽车大世界 | 2015-09-24 15:25  编辑:海灵

分享到:

  【汽车大世界 新车实拍】玛莎拉蒂作为一家世界著名豪华跑车制造商,在其百年诞辰之际推出了一款战略车型-玛莎拉蒂Ghibli。很多人或许都把它当成小号版总裁,但实际上Ghibli有着自己独特的魅力,上市后的优秀市场反应也证实了这一点。

梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍

今年热映的《速度与激情7》电影中,玛莎拉蒂Ghibli就有着惊艳全场的表现,给观众留下了深刻的印象。让人更为惊讶的是89.8万元的起步价,让多少消费者的“超跑梦”不再那么的遥不可及。

梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[2]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[2]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[2]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[2]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[2]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[3]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[3]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[3]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[3]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[3]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[4]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[4]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[4]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[4]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[5]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[5]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[5]梦想不再遥远 玛莎拉蒂Ghibli实拍[5]

分享到:

精选图文