观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢

来源:汽车大世界 发布时间:2015-10-28

【汽车大世界 新车实拍】观致3 SUV作为一款紧凑级的车型,定位的方向也是年轻群体,究竟这款车型是一个什么群状况,一起来看看吧。

观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢观致3 SUV 通勤小能手伴你城市一起撒欢

总结:观致3 都市SUV从字面意义和产品定位来看它确实可以算作是一款准SUV车型,不过离不开“都市”的它也就意味着其活动范围并不能像那些真正的SUV那样跋山涉水,去往那些无人敢涉足的地方。它主打年轻消费者的定位来看,主打时尚牌的它希望通过靓丽的外观、比传统轿车多一点点的通过能力,吸引到那些想要兼顾通勤+玩乐的潜在消费者。正是由于其精准的市场定位,在同级别车型中除了上海大众的朗境外我们竟然找不到与它定位和售价区间相近,同时又具有直接竞争关系的车型。从车型的定位来看,的确契合了当下部分消费者对于“SUV”或者“跨界车型”的情结,但它13.99-17.99万元的售价,和观致此前推出的多款产品一样,依旧不够亲民。因此,最终销量表现,从短期来看,依旧充满着挑战。

经销商:深圳金致成汽车销售有限公司

地  址:深圳-深圳市南山区关口二路前海汽车城E区01B栋

电  话:400-872-5346

责任编辑:海灵

经销商推荐

快速团购报名

品牌

车系

地区

姓名

手机

0755-83337722

热门车型