六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster

来源:汽车大世界 发布时间:2015-12-15

【汽车大世界 经典车实拍】一次偶然的机会,遇上了正值花甲之年的奔驰190SL Roadster。它们有着60年的沧海桑田,60年的经典历史沉淀,在如今的花花世界,它们已是“颐养天年”之时!190SL开启了家族敞篷传奇的序幕,是SL系列的第一代车型的软顶版本。怎么去形容极具情怀的敞篷跑车?经典、优雅、气质、老爷车……或者说,对于一个不可复刻的历史,它永远比新鲜事物来的更有价值。

六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster六十年前的敞篷情怀 实拍奔驰190SL Roadster
责任编辑:海灵

经销商推荐

快速团购报名

品牌

车系

地区

姓名

手机

0755-83337722

热门车型

    关闭×