小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义

摘要:嘉年华ST加强版本ST200已在2016日内瓦车展正式亮相,也许将它作为多数人的第一辆车有些牵强,但作为第二辆的话,它的玩乐主义你也许更欣赏的来!

【汽车大世界 官图解析】据此前报道,嘉年华RS已被搁浅。不过嘉年华ST加强版本ST200已在2016日内瓦车展正式亮相,预计6月正式量产,而何时引入国内还是未知数!新车主要针对性能的提升,马力提升至200匹,百公里加速6.7s,6挡手动……它就是个纯粹的玩乐主义者。

小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义

相关文章

小钢炮再升级 嘉年华ST200的纯粹玩乐主义